Mittwoch, 3. Juni 2015

Blaubeer-Frühstücks-Torte

Trotz des Namens gab es die Torte Nachmittags, was dem Geschmack aber keinen Abbruch tat. ;-) Der Teig war superfluffig! Hat mir sehr gefallen. Was mir weniger gefallen hat, war die Buttercreme dazwischen, aber gut, ich wollte mich ans Rezept halten und das habe ich getan. Selber Schuld. Überzogen war das Ganze dann mit Zimt-Vanille-Sahne. 





2 Kommentare:

  1. Jaaa mit Buttercreme zwischen eh schon eher reichhaltigem Kuchen stehe ich auf Kriegsfuß, ich mag es einfach nicht. Dabei lese ich viele amerikanische Blogs und habe auch einige amerikanische Backbücher, so dass ich regelmäßig in Versuchung komme- Es sieht, wie bei dir auch, ja einfach soooo toll aus!
    Aber es ist einfach nicht meins :)
    Interessant, dass es den begriff Frühstückstorte gibt :D

    Liebe Grüße,
    Claudia

    AntwortenLöschen
  2. Ich lese auch viele amerikanische Blogs, daher auch diese Torte und da stand wirklich Blueberry Breakfastcake :-) Die hatten den dann wohl zum Brunch gegessen. Aber Ganache oder Frischkäsecreme ist definitive die bessere Alternative zu Buttercreme.

    AntwortenLöschen