Ich entschied mich für einen Rührteig, als Füllung Aprikosen- und Kirschmarmelade, aprikotiert und anschließend mit Eiweißspritzglasur überzogen und verziert.
Rühtteig in einer Kastenform gebacken und 4 Lagen geschnitten
mit Marmelade bestrichen, eingewickelt und 24 Std gepresst
Ausgewickelt sah es dann so aus. Dann ist etwa gleich große Würfel schneiden.
Und aprikotieren. Zum Glück hat mir mein Mann dabei geholfen, sonst hätte ich wohl aufgegeben. Aprikotieren und ich werden keine Freunde.
Noch mit Eiweißspritzglasur überziehen und verzieren
In Pralinenförmchen setzen - Fertig!
Naja fast. Noch "schnell" (ca. 2 Stunden) eine Schachtel gebastelt und Viola ;-)
So hoch konzentriert, dass ich nicht mal mitbekam, als mein Mann das Foto schoss.
Grundverpackung steht, fehlt noch die Verzierung.
Schleifchen drum, Schild dran, jetzt aber wirklich - Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen